Bison, sel, poivre blanc, ails, épices naturelles, boyau naturel. Tranches sous-vide. Produit sujet à dessiccation Le saucisson de bison, une alternative à la charcuterie de porc. Il est plus diététique. En effet, la viande de bison est beaucoup plus riche en protéines, en fer, en vitamine B12 et en oméga 3. D'autre part, elle est Trbeaucoup moins grasse et possède un taux de cholestérol très bas. Ainsi notre saucisson de bison fabriqué à 100% de viande bison est une alternative gourmande pour les personnes devant suivre un régime strict en matières grasses, d'autant qu'ils sont succulents de par notre mode d'élevage naturel en plein air exclusif. Que vous le serviez en apéritif, sur des planches de charcuterie ou même en sandwich pour un pique-nique, nul doute qu'il sera apprécié autant par les petits que par les grands. Très peu gras, il recueillera tous les suffrages pour le grignotage comme pour un repas plus reconstituant comme une assiette anglaise complète.