Installé sur les bords de l'Isle, Caviar de Neuvic élève ses esturgeons dans le plus grand respect de l'environnement. -Beurre de caviar 25g ou 45g: recette exclusive et originale composée de 28% de caviar et d'un beurre séléctionné par la maison Bordier. -Caviar Baeri : des grains fondants et beurrés avec une note de noisette en fin de bouche. -Caviar Ossetra : caviar emblématique aux saveurs marines qui rappellent la fraîcheur et la finesse de l'huître. -Fleur de sel au caviar : conjuge la finesse de la fleur de sel de Guérande et les grains de caviar pour donner aux assaisonnements une touche iodée et corsée. -Oeufs de truite : ces oeufs croquants éclatent en bouche. Parfaits sur des blinis. -Oeufs de saumon : texture délicate aux notes marines. Mini blinis : élaborés à partir des meilleures farines, ils accompagneront à merveille caviars, oeufs de poissons et spécialités de la mer.