1) PETIT boudin Vosgien : oignons, sanget pannes de porc, sel, épices (paprika, muscade, poivre) Idéal taoster sur du pain grillé. 2 ) RILLETTES de PORC : Maigre et gras de porc confits, sel, épices (poivre, ail, ...). 3)Terrine de porc : Maigre et gras de porc, sel, sucre, épices (poivre, ail, ...). 4) Termousse de PORC :Maigre, foie et gras de porc,ail, lait, oeufs, sel de guérande, épices (poivre, quatre épices, ...). Un subtil mélange entre la terrine et la mousse de foie. UN régal ! 5) Friton de PORC : Maigre et gras de porc hachés et confits, langue, joue, rognon, sel, épices (poivre, oignon, persil, ...). Laissez-vous tentez par ses délicieuses saveurs. PORC certifié biologique Origine : Vrécourt 88 DISPONIBLE EN Verrine de 190g environ à 6,80€ (soit 35,79€/kg) ou en Verrine de 300 g environ à 9,90€ (33€/kg).